ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Новости

Новости

В рамках Всероссийской премии «Национальная марка качества 2016»  ООО «МедЛидер» присуждено почетное звание «ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА».


Благодарственная грамота от церкови Божией Матери Державной


Сообщество многодетных и приемных семей России " Много деток - хорошо" выразили благодарность Медицинскому центру Медлидер, генеральному директору Кирдяшкину Олегу Ивановичу и главному врачу Десенко Сергею Николаевичу.


Если вы страдаете от болей в позвоночнике или суставах и мышечные спазмы мешают вашей жизни. Если вы хотите ускорить реабилитацию после травм или хирургических вмешательств и вернуть былую подвижность суставам, то вам – к нам, в медицинский центр «МедЛидер». Для лечения ортопедических и неврологических заболеваний мы  используем уникальный метод плазмолифтинга (введение собственной  очищенной крови (плазмы) пациента в пораженный участок).


В нашем медицинском центре можно заказать индивидуальные ортопедические стельки для детей и взрослых. Готовые стельки вы получите в тот же день (на изготовление уходит 15 -  20 минут).

В рамках Всероссийской премии «Национальная марка качества 2016»  ООО «МедЛидер» присуждено почетное звание «ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА».

 


Зачем нам кислород?

Мы дышим смесью кислорода, азота, водорода и углекислоты. Но именно кислород нам нужен больше всего – он переносит по телу гемоглобин. Кислород участвует в клеточных процессах метаболизма и окисления. В результате окисления питательные вещества в клетках сгорают до конечных продуктов – воды и углекислоты – и образуют энергию. А в бескислородной среде мозг отключается через 2-5 минут.

Именно поэтому важно, чтобы этот газ в необходимой концентрации постоянно поступал в тело. В условиях крупных городов с плохой экологией воздух содержит наполовину меньше кислорода, чем того требуется для полноценного дыхания и нормального обмена веществ.

В результате организм испытывает состояние хронической гипоксии – все органы работают в неполноценном режиме, как результат – нарушение обмена веществ, нездоровый цвет кожи и раннее старение. При этом дефицит кислорода приводит к развитию многих болезней или усугубляет имеющиеся хронические заболевания.


Медицинский работник, ты гордость державы!
Ты бываешь устал и не спишь ты ночей,
В этот день мы с особенным смыслом поздравим
Санитаров и нянь, медсестер и врачей.

Вы из редкой породы, что жизнь продлевают,
Возвращают здоровье и радость несут:
И поэтому мы от души вам желаем,
Чтоб всегда был почетен ваш благостный труд!


Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.

12 июня ( годовщина принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР) - День России. Именно так официально называется праздник с 2002 года. До этого он носил назание дня независимости, поэтому многие теперь уже по ошибке до сих пор называют его днем независимости.

Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.


В блоке Лучший Благотворительный проект Медицинский центр «МедЛидер» был удостоен наградой в номинации «За активную поддержку и развитие социальных проектов России».

Центр успешно осуществляет свою деятельность в рамках проекта, разработанного совместно с «Ассоциацией Заслуженных врачей РФ» - «Повышение качества оказания медицинских услуг».

Данный проект в области лечения опорно-двигательного аппарата является единственным в России! В рамках проекта разработаны специальные корпоративные программы. Для ветеранов Великой отечественной и детей-инвалидов работает бесплатная диагностика.

Руководство Медицинского центра «МедЛидер» выражает благодарность в адрес Оргкомитета премии за выдвижение нашего центра в число лауреатов!







ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: