ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Орлова Лидия Сергеевна 19.03.2018 14:43

Я, Орлова Лидия Сергеевна, выражаю огромную благодарность доктору Андрею Геннадьевичу за лечение. Меня беспокоили сильные боли в области плечевых суставов и позвоночнике. После лечения я чувствую себя прекрасно, благодарю за то, что он дал мне много полезных советов, советы по питанию. Я похудела на 4,5 кг. Очень и очень благодарю за всё: чуткость и профессионализм.

Аноним 17.03.2018 15:15

Безумно благодарна команде медцентра «Медлидер», что убедили посетить его и пройти курс массажа и мануальной терапии. Прекрасный массажист Сергей Викторович, мастер своего дела, шикарный массаж, расслабляющий, просто кайф! А Дмитрий Андреевич – это сказка, после это процедур не ходить, а летать хочется. Очень благодарна за их работу, приносящую людям здоровье.  Спасибо за обаяние и очарование, теплую домашнюю обстановку.

 

Лодзь Ольга Владимировна 05.03.2018 15:12

Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «МедЛидер» за высокий профессионализм, внимание к клиентам, доброжелательность. Всегда готовы пойти навстречу всем пожеланиям клиентов, порекомендовать действительно полезные процедуры!

Доктору Шустову А.Г. низкий поклон за его программу! Ценнейшие рекомендации, программа действительно работает! Благодаря его работе и работе Мезенцева С.В. и Романова Е.Н. я почувствовала значительные улучшения своего состояния! Вы – высочайшие мастера своего дела! Непременно пройду еще курс! Удачи вам и благополучия!

Особенно ценно, что своих пациентов сотрудники центра ведут и после окончания программы, приглашают на профилактические осмотры. Я ощущаю на себе (прошла курс дважды) позитивное действие вашей работы!

 

Калиничева Т.И. 23.02.2018 14:58

Спасибо доктору Шустову А.Г. Три недели назад представить не могла, что жизнь моя так изменится к лучшему. Счастливая случайность привела меня в этот центр и к этому доктору. Новый взгляд на свое тело, позвоночник и вообще на мой образ жизни открыл мне Андрей Геннадьевич. Это все помимо проведения профессионального лечения всего организма, не только позвоночника. Андрей Геннадьевич!

В День защитника Отечества желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!

 

Аноним 30.01.2018 14:54

Была записана на лечение к Андрею Геннадьевичу Шустову. Врач, который не только облегчает твое физическое состояние, но и оказывает моральное воздействие на тебя. Благодарна ему за это, а также за упражнения, которые были показаны для домашней работы, и не только показаны, но и проверены. Были даны рекомендации по питанию.

Спасибо Вам, Доктор!

Благодарю коллектив «Медлидера» за внимательное отношение к пациентам.

 

Суслов 29.01.2018 14:51

Огромное спасибо за великолепное проведение лечения Андрею Геннадьевичу Шустову, за его наставления в плане диетического питания и комплекса физических упражнений. Профессиональные советы вдохнули в меня новые ощущения жизни, появилась легкость движения и повысился эмоциональный настрой.

Всему коллективу спасибо за внимательность и доброжелательность!

 

Соловьева Инесса 26.01.2018 14:49

Спасибо большое врачам клиники, в том числе Шустову Андрею Геннадьевичу, проводившему основное лечение!

Боли ушли, качество жизни другое. Полученные в течение лечения рекомендации позволяют закрепить результат, не доводя опять до обострения.

И отдельное спасибо за доброжелательную обстановку! Она тоже лечит.

 

Гатанина 26.01.2018 14:48

Выражаю огромную признательность и благодарность Андрею Геннадьевичу Шустову за отлично проведенное лечение, за внимательное отношение к пациенту, за его чудесные рецепты для здорового питания, за чуткость.

Всему коллективу хочется пожелать успехов, удачи в их благородном труде!

 

Брянцева Татьяна Андреевна 08.01.2018 14:40

Я, Брянцева Татьяна Андреевна, хочу выразить свою огромную благодарность доктору Шустову Андрею Геннадьевичу за то, что я стала ходить прямо, поверила в себя, т.к. не только боли снял, с которыми я пришла, но психологически мне стало легче.  А это все вместе изменило мне жизнь!!!

Надежда Князева 26.12.2017 14:39

Я, Князева Надежда Ивановна, посещаю ваш центр во второй раз, с другой проблемой. На приём попала к доктору Шустову Андрею Геннадьевичу.  Я очень благодарна доктору за его грамотное лечение, оказанную мне помощь, его внимательное отношение к больному. Я медицинский работник с большим стажем. Сейчас в наше время не часто, даже редко встретишь докторов, я не говорю врачей, которые знают своё дело и любят не только свою работу, знают её. Прежде всего любят своих больных. Я благодарна доктору. Поздравляю его с наступающим Новым 2018 годомю Желаю здоровья, благополучия в жизни и быть всегда таким преданным своем работе.

С уважением, Надежда Князева.

 

Артюх Наталья Альбертовна 26.12.2017 14:37

В этом году моим врачом стал Шустов Андрей Геннадьевич, чем я очень довольна.

Четкий, жесткий, конкретный врач. То, что мне нужно. Все хорошо объясняется +ставится на место, при сохранении доброжелательного отношения.

Большое спасибо и успехов.

 

Сячнева О.А. 26.12.2017 14:36

Большое спасибо Шустову Андрею Геннадьевичу за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Получила очень полезную информацию по очищению организма, о том, как и что правильно использовать в питании. Узнала полезный комплекс упражнений.

Спасибо за доброжелательное отношение сотрудников «МедЛидер». Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю добра, счастья, здоровья.

Чаплыгина Т.В. 22.12.2017 14:35

Большое спасибо замечательным врачам Шустову Андрею Геннадьевичу за прекрасное лечение и положительные эмоции. Поздравляю весь прекрасный коллектив «МедЛидер» с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, процветания  и исполнения желаний.

С уважением, Чаплыгина Т.В.

 

Данильева Т. П. 13.12.2017 14:33

Хочу от всей души поблагодарить врача Шустова Андрея Геннадьевича за проведенный курс лечения! Почувствовала больше облегчение и улучшение состояния!

Он не только проделал большую работу, но и дал ценные рекомендации на дальнейшую жизнь. И упражнения для поддержания моего здоровья. Очень доступно и профессионально всё разъяснил и научил многим секретам поддержания здоровья в повседневной жизни! Также благодарю Мезенцева Сергея за его профессионально проведенные массажи и ценные рекомендации! Спасибо!!!

 

Андреев Артем В. (45 лет) 12.12.2017 14:31

Большое спасибо Шустову Андрею Геннадьевичу за спокойную, грамотную и профессиональную работу с моим запущенным организмом.

За краткий курс лекций, в доступной форме объяснивших влияние образа жизни, образа питания на организм.

Спасибо Сергею за крепкий массаж и новые рецепты (кулинарные).

Спасибо всем сотрудникам центра за теплое и внимательное отношение.

Желаю всем сотрудникам центра «МедЛидер» крепкого здоровья и процветания!

 

Козьянова М.И. 11.12.2017 14:27

Хочу поблагодарить своего доктора Шустова Андрея Геннадьевича за высококвалифицированную помощь. Субъективные ощущения после 7 сеансов мануальной и висцеральной терапии – стало более подвижно травмированное колено, более легко и подвижно работает тело. Благодарю за советы и комплекс упражнений – очень нужная вещь.

Сухарева Ирина Рубеновна 23.11.2017 14:44

Сухарева Ирина Рубеновна – ветеран труда, инвалид 2 группы, пенсионерка. Т. 8-915-465-93-26.

Ольга Петровна!

Спасибо, родная!

Зубы лечить к вам пришла не одна я:

Вы в «Лидер»-центре меня приютили,

К Римме Ахмадовне сопроводили.

Желаю Вам здоровья, счастья,

Во всём Господнего участья.

Пусть в наступивший год Собаки

Исчезнут всяческие бяки!

С искренней благодарностью.

 

Ромашникова А. С. 22.11.2017 17:50

Я Ромашникова Алла Семеновна 79ти лет с чувством большой благодарности прошла курс лечения у доктора Шустова Андрея Геннадьевича. Доктор очень внимательны, снял острые боли и вернул к жизни. Еще раз большое спасибо.

Ивченко Л. В. 22.11.2017 17:12

Выражаю огромную благодарность Соколову Д. А. за очень внимательное отношение к пациенту. Очень грамотный доктор, поставил меня на ноги, отзывчивый человек. Хочу отметить внимательное отношение к пациентам всего коллектива центра!

Гость 22.11.2017 17:11

Замечательный доктор Андрей Геннадьевич! Грамотный, доброжелательный. Мне стало намного легче. Спасибо огромное! Сергею Викторовичу огромная благодарность! Да и всему коллективу за их внимательность и профессионализм спасибо огромное!






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: