ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Рычков В. И. 10.05.2017 15:26

Благодарен вашей клинике - моему ангелу-хранителю. 7 мая мне неожиданно позвонили Ваши сотрудники и пригласили для оказания мед. помощи, записав на 10 мая 2017, 9 мая мне повторно позвонила помощник Десенко Сергея Николаевича и настояла на моем посещении Вашей клиники! Сегодня меня осмотрел травмотолог, Попов А.В. и принял Сергей Николаевич лично, и стоматолог! Определен путь моего движения к 70-летию до которого я надеюсь дойти вместе с вами. Весьма благодарен Вам! 

Брилон Г. В. 10.05.2017 14:27

Хочу выразить большую благодарность доктору Шустову Андрею Геннадьевичу за лечение, за хорошие результаты, которых мы вместе добились совсем за недолгое время. Удивительно внимательный подход, искренняя доброжелательность. Такому врачу доверяешь, хочется идти на процедуры, которые дают такой эффект.  Дело он делает с душой и большим вниманием к пациенту. Очень рада что попала в центр, где работают такие люди. Спасибо большое,  и персоналу клиники за внимание.

Квяткович И. И. 10.05.2017 10:18

В соответствии с изложенным на стр. 2 Порядком введения Книги отзывов и предложений заявляю: 1. Жалобы только на собственные (1) малограмотность, (2) слабое здоровье по небрежному отношению к нему 2. Предложения: всем сотрудника жить красиво, красота это один из критериев истины 3. Отзыв: спасибо всем за созданную атмосферу тёплой поддержки в дни неуверенности Надежда, Соня - спасибо за заботу Наталья Дмитриевна - больше спасибо за профессионализм и внимание.  Наталия Александровна - (УЗИ) помогли мне многое понять и узнать про себя - огромное спасибо. Эльвира - особое спасибо за Ваше долгое терпение к капризному, сварливому и болтливому пациенту. Дай Бог Вам хорошего мужа (а если он есть, то что бы не испортился). Андрей Геннадиевич - здравия желаю! Будете здоровы Вы - будем здоровы и мы.  Подпись: ст. лейтенант - инженерных войск и химической радиационной защиты в отставке (более 20 лет).

Алексеева Н. И. 08.05.2017 19:24

Искренне благодарю за исцеление от многолетней боли и улучшение общего состояния здоровья, врача Соколова Д. А. и массажиста центра Мезенцева С. В. Спасибо большое руководителю центра и обслуживающему персоналу. Желаю всем успехов, здоровья, долгих лет жизни.

Рамзина М. А. 06.05.2017 16:10

Благодарю все клинику за помощь в лечении суставов, а также за улучшение душевного состояния. После сеанса массажа и остеопатии - ощущала прилив бодрости и радости, подвижность суставов сильно улучшилась.

Ратанина 04.05.2017 19:18

Огромное спасибо доктору Курмышову Юрию Васильевичу за профессионализм, за человечность, за "золотые руки". Вместе с массажистами проделана огромная работа с моими болячками, спасибо всем медсестрам за внимание, душевность и отличный чай! Успехов вас в вашем благородном деле! Здоровья, удач!

Гость 01.05.2017 15:15

Прошел курс лечения у доктора Соколова Д. А.,  результатом очень доволен, боль ушла, производительность суставов увеличилась. Спасибо!

Гость 28.04.2017 19:13

Хочется от души поблагодарить, пожелать всех благ и процветания Сергею Николаевичу Десенко. Замечательный врач, главный врач (!) собравший коллектив очень профессиональных и заботливых специалистов, которые возвращают нас к активной жизни и движению. Сердечное спасибо.

Гость 27.04.2017 13:11

Хочется от души поблагодарить, пожелать всех благ и процветания Сергею Николаевичу Десенко. Замечательный врач, главный врач (!) собравший коллектив очень профессиональных и заботливых специалистов, которые возвращают нас к активной жизни и движению. Сердечное спасибо.

Гость 26.04.2017 15:09

Выражаю глубокую благодарность доктору Шустову А. С. за чуткое отношение ко мне. Профессионализм, чувственность во всем. Так держать. Спасибо за все.

Гость 26.04.2017 15:08

Мне все врачи нравятся. Переехал, буду надеяться на улучшение здоровья. 

Миргород Е. Е. 21.04.2017 13:07

Выражаю искреннюю благодарность Тихоновой Нине Николаеве. Очень квалифицированный врач, чуткий и внимательный. Она быстро сняла мне болевой синдром, вселила надежду на улучшение моего состояния, научила простым упражнениям, которые помогают закрепить полученный результат. Кроме мануальных процедур, посоветовала и отлично выполнила плазмолифтинг в мой болевой сустав. Это действительно помогает. Так же хочется отметить замечательную работу массажистов Романова Е. Н. и Мезенцева С.В., а так же процедурной медсестры Жумановой Н.Д. Весь персонал квалифицированный, предупредительный, культурный, включая ассистентов. В клинике уютно и приятно. Большое спасибо!

Чабану Л. Д. 18.04.2017 16:26

Я Чабану Лилиана Дмитриевна, обратилась в центр "Медлидер" за помощью и осталась очень довольна отношением. Здесь работают очень хорошие специалисты.Спасибо всем огромное. 

Сорокин В. В. 18.04.2017 13:04

Я Сорокин Владимир Васильевич, прошел курс иглотерапии у Александра Григорьевича Филипенко. Приношу свою большую благодарность моему доктору, за его высокий профессионализм и чуткое и внимательное ко мне отношение в процессе лечения.

Красименко О. В. 17.04.2017 15:02

Закончила курс лечения. Очень благодарна, доктору Шустову А. Г. Впечатления очень положительное. Очень внимательное отношение, очень много услышала не только за свои косточки, но и насчет питания, насчет продуктов. Такую консультацию я не получала даже от  диетологов. Желаю удачи во всем. А себе - еще встретиться с доктором. С уважением О.В. Красименко.

Чаплыгина Г. В. 12.04.2017 15:01

Большое спасибо доктору Шустову А. Г., массажистам Мезенцеву С.В. и Романову Е. Н. за прекрасное лечение,профессионализм. Большое спасибо стоматологу Белковой Оксане Григорьевне. Желаю всему коллективу "Мед Лидер" здоровья и процветания.С уважением Чаплыгина Г. В.

Бочарова Н.М. 08.04.2017 11:00

Сегодня закончила курс лечения в вашем центре. Занялась этой своей проблемой впервые, так что сравнить не с чем, но впечатления только положительные. Идеальная чистота, все удобства для клиентов, внимательные и доброжелательные абсолютно все сотрудники. Работой медиков - специалистов довольна, уже после первых сеансов почувствовала первые результаты. А что еще немаловажно, получила очень позитивный настрой на лечение, улучшение самочувствия как физического, так и психологического. Появилась мотивация к работе над собой и продолжение лечения. Благодарю своего доктора Соколова Дмитрия Андреевича за очень  внимательный подход к пациенту, умение выслушать и продуманно  подходить к лечению учитывая, индивидуальные особенности клиента, грамотно и понятно ответить на возникающие вопросы, дать нужные рекомендации.  А от сеансов массажа (я его делала впервые) получаешь не только облегчение, но и неописуемое удовольствие. Добрые, сильные и чуткие руки Сергей Викторовича Мезенцева и Евгения Николаевича Романова - это волшебно. Помимо профессионального умения и добросовестной работы они еще очень симпатичные люди. Желаю им всем доброго здоровья, и удачи во всем. Забыла о стельках,которые мне очень подошли и уже облегчили мое самочувствие. Алексей Валентинович Попов выполнил их мастерски и был очень внимателен и терпелив ко мне. Очень милая и предупредительная Сонечка Гасанова да и все сотрудницы центра. Спасибо всем организаторов и руководителям центра за  хорошо организованную работу. Это очень нужно нашим многострадальным хозяйственным людям. 

Гость 03.04.2017 14:59

Спасибо доктору Шустову за позвоночник и грамотные установки  по поддержанию хорошей физической формы, здорового образа жизни. Успехов коллективу клиники. 

Архипова Т.В. 27.03.2017 10:17

Большое спасибо доктору Шустову А. Г. за профессионализм и всему персоналу клиники.Но еще хотелось бы, чтобы в кабинетах появились ширмы, поскольку приходится раздеваться и одеваться.

Колядинский Л.В. 22.03.2017 14:56

Обратился в ООО "Медлидер" с проблемой онемения рук, болей в коленных суставах, лечение проходил у врача Шустова Андрея Геннадьевича. За пять сеансов снял у меня онемение рук, уменьшил боли в суставах. Самое главное внушил мне необходимость снижения веса, порекомендовал соответствующие мероприятия, которые привели к ощутимой потере веса. Очень доброжелательный доктор! Вообще отношение к пациентам замечательное. Вот правда, цены... но куда денешься.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: