ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Гость 06.02.2017 10:27

Огромное спасибо всему персоналу и врачу Соколову Д.А за удивительную заботу и внимание к больному. Желаю Вашему коллективу процветания, успехов в нелегкой работе с пациентами и всех благ.

Фокерман С.И. 01.02.2017 11:25

Хочу выразить большую благодарность доктору Курмышову Юрию Васильевичу за внимательное отношение к пациентам и лечение, которое принесло большое облегчение. Массажисту Евгению Романову и всему персоналу клиники "МедЛидер" за внимание и доброе отношение. Внимательное отношение доктора Попова А.В помогло ощутить легкость в ходьбе, благодаря лечебным стелькам.

Пчелина Светлана 17.01.2017 10:24

Хочу выразить свою благодарность всем работникам "МедЛидер" за внимание и доброе отношение проявленное к людям нуждающимся в помощи. Мое огромное спасибо врачу - мануальщику Соколову Дмитрию Андреевичу и массажисту Горелик Галине. После их прикосновений и процедур чувствую себя здоровой и энергичной. Дай Бог им всего доброго и хорошего. Ещё раз спасибо.

Асанов В.Х. 01.01.2017 18:01

Желаю всему коллективу здоровья, достатка, веселого настроения на многие лета. Спасибо за вашу работу.

А. Хромченко 13.12.2016 18:58

Большое спасибо доктору Машарову за квалифицированную и обстоятельную консультацию

Гость 24.11.2016 11:37

Выражаю глубокую благодарность всему мед. персоналу за внимательное отношение к пациентам. Врачу Тихоновой Н.Н за профессионализм, внимание, чуткость и помощь. Ушла боль в позвоночнике и суставах.

Чипюк Т.А 21.11.2016 17:29

Врач Десенко С.Н очень внимательный, знающий свое дело и человеческое тело врач. Пусть подольше работает и лечит людей. Дай Бог ему здоровья.

Гость 18.11.2016 15:27

Благодарю сотрудников "МедЛидер" за внимательное и профессиональное отношение к пациентам, особая благодарность Курмышову Юрию Васильевичу . Успехов всем в работе, крепкого здоровья.

М.Ирина 17.11.2016 16:25

Добрый день! Обратилась в центр с онемением ног. Врачи центра помогли. Все очень аккуратно, вежливо, быстро, слажено и профессионально. Буду рекомендовать центр знакомым. Удачи!

Крючков Виктор Васильевич 03.11.2016 13:55

Я очень благодарна всему мед.персоналу, всему коллективу "МедЛидер", у меня буквально, после прохождения лечения вырасли крылья. Спасибо огромное, всем всего очень-очень доброго.

Ольга Войченко 03.11.2016 11:14

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "МедЛидер" за чуткое, внимательное отношение к пациентам. С самого начала, у входа, нас встречают внимательные, милые женщины. Внимательно выслушивают и отправляют к доктору. Подбирают удобное время посещения., угощают чаем. Низкий поклон, благодарю доктора Десенко Сергея Николаевича. Все понимает, сразу вникает во все проблемы. Золотые руки у доктора. Очень страдала от болей.  Доктор очень помог, ещё хочу поблагодарить массажиста Романова Евгения Николаевича. Всегда очень внимательный, чуткий и что очень важно специалист - профессионал. Спасибо огромное Вам уважаемые доктора. После Ваших сеансов дышать легко. С уважением и благодарностью Войченко Ольга Евгеньевна 

Гость 03.11.2016 10:18

Желаю процветания медицинскому центру! Здесь работают настоящие профессионалы и неравнодушные специалисты. Любая процедура выполняется всегда с полной отдачей и во здоровье пациента. Внимательность, уважение к пациенту - девиз клиники. Спасибо, Вам за ваш труд и восстановлено здоровье.

Гость 01.11.2016 11:13

Спасибо, Сергею Викторовичу - золотые руки, после массажа легко и совсем не больно.

Гость 30.10.2016 11:10

Я благодарна Сергею Николаевичу за помощь с моим сколиозом и остеохондрозом. Буду ещё посещать Вашу клинику.

Ольга Смирнова 23.10.2016 15:48

Я Смирнова Ольга Николаевна пришла в поликлинику с болью в спине и сильно хромая. Четно скажу, не особо верила что что-то мне может помочь. Но мне стало комфортно после 3-его сеанса. Большое спасибо доктору Никольскому за его золотые руки. Я уже не хромаю и хожу без боли в пояснице. Большое спасибо всем сотрудникам клиники.

Павлина Нуждина 21.10.2016 10:47

Я Нуждина Павлина Дмитриевна благодарна за лечение в "МедЛидер". 1)Профессиональное исполнение массажа. Теперь я могу ходить, расправить плечи. Супер. 2)Врач - Андрей Геннадьевич рассказал все о вкусной и полезной еде. Благодаря его рекомендациям я легка и доброжелательна. Его золотые руки делают живот мягким, наклоны получаются гибкими. Спасибо, всем девочкам. которые помогают адаптироваться в обстановке.

Демина В.А. 18.10.2016 10:46

Благодарю медперсонал клиники и в первую очередь Десенко Сергея Николаевича и Никольского Николая Александровича, а так же массажистов Мезенцева Сергея и Романова Евгения, медсестру и остальной персонал за профессионализм и доброжелательность в работе. Успехов Вам!

Ольга Егоровна 16.10.2016 12:45

Я Ольга Егоровна благодарна своему мануальному терапевту Никольскому Александру Николаевичу за его знание и умение оказания помощи больному, а так же массажистам и всему персоналу "Мед Лидер" Большое Вам всем спасибо!

Светлана 11.10.2016 17:14

Прошла комплекс иглоукалывания. От длительной работы за компьютером и сидения за рабочим столом (работаю главным бухгалтером и сижу большую часть времени), стала неметь правая рука. Обычный массаж и набеги в выходные в спортзал результата не принесли. Записалась на прием к Александру Григорьевичу Пилипенко. У него же прошла комплекс иглоукалывания. Онемение руки прошло. Одновременно наступило и общее улучшение состояния здоровья. Благодарю Вас, доктор!

Лукина Ирина Алексеевна 11.09.2016 11:43

Очень благодарна доктору Машарову И.Ю. После егo сеансов почувствовала себя прекрасно. Даже отношение доктора и то вылечивает. Спасибо всем сотрудникам клиники. Настроение подняли. Всем 5 баллов. Лукина Ирина Алексеевна.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: