ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Козлова Ольга Борисовна 28.06.2016 12:08

Выражаю благодарность Тихоновой Лине Николаевне. Спасибо за внимание, понимания проблемы, помощи в их решении за облегчение боли.

Ватиева Лина Васильева 26.06.2016 10:01

Массаж, остеопатия, лечение проведено квалифицированно. Врач Никольский деликатный, высококвалифицированный врач, после лечения улучшилось состояние. Спасибо.

Смирнов Александр Борисович 21.06.2016 12:55

Хочу выразить благодарность доктору Машарову Григорию Юрьевичу за желание помочь, так и за профессионализм. Стал чувствовать себя лучше.

Чернова Олеся Валериевна 21.06.2016 11:27

С радостью выражаю сердечную благодарность коллективу Центра «МедЛидер» за лечение, которое я прошла с удовольствием, и по окончании которого я почувствовала реальное улучшение состояния и исправления проблем, с которыми пришла сюда. Особая благодарность Никольскому Н.А., Машарову Г.Ю., Рогозину И.Н., а также ст. ассистенту Ксении за внимательное, заботливое и доброе отношение! Так держать, профессионалы!

Челышин В.А. 20.06.2016 11:53

Хочу выразить благодарность доктору Курмышову Ю.В. за усердие и старание а также индивидуальные подход, проявленный при моем лечении позвоночника и таза. Стал чувствовать себя после лечения намного лучше, благодаря его стараниям.

Морозова Е.Д. 18.06.2016 10:44

Хочу особо отличить атмосферу в клинике: доброжелательность и отзывчивость всего персонала.  Очень благодарна докторам Никольскому Н.А. и Пилипенко А.Г. а так же тому, кто делал мне массаж Сергею … (не знаю фамилии) за внимательность и профессионализм.

Калачева О.М 17.06.2016 09:13

Я ,Калачева Ольга Михайловна ,хочу выразить благодарность доктору Никольскому Н.А и Десенко С.Н за высокую квалификацию ,результативное лечение и заботливое отношение к пациенту . Спасибо!

Рзаев Али и Рзаева Аида 16.06.2016 19:40

Лечение в "МедЛидере" было веселым для нас. Благодарим за хорошее лечение и сотрудников. Огромное спасибо Нине Николаевне.

Гость 16.06.2016 15:42

Пришел к Нине Николаевне Тихоновой больным, а ухожу здоровым! Замечательный доктор и очень замечательный человек! Да, ещё и с хорошим чувством юмора! Спасибо за хорошо проведенное время!

Печникова Т.Н. 14.06.2016 15:38

Я, Печникова Т.Н - пациент Машарова Григория Юрьевича - хочу выразить благодарность ему как человеку, который прекрасно контактирует с пациентами.

Присяжная Г.В 14.06.2016 15:38

Спасибо огромное Машарову Г.Ю за его золотые руки, за лечение, за понимание, за всё-всё-всё! Спасибо! Вы специалист, я рада что попала к Вам.

Козорев Е.В. 10.06.2016 15:36

Большое спасибо врачам Никольскому Н.А и Пилипенко А.Г , медсестрам, всему персоналу мед.центра за внимание, сочувствие, готовность помочь в решении проблем со здоровьем. Надеюсь, их труд и внимание принесут пользу, здоровье восстановится. Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!

Косарева Е.Н 10.06.2016 15:35

Большое спасибо Десенко С.Н .Чувствую себя подвижно и лучше. Не болит голова, жизнь приобрела качественную форму.

П.С.В. 09.06.2016 15:34

Большое спасибо С.Н Десенко за лечение, он мне очень очень помог, я стала очень хорошо чувствовать. Желаю ему здоровья и всяких земных благ. Пусть у него всё будет хорошо. Спасибо девушкам из админ. состава, все очень вежливые, мне помогали, как, что спрашивала отвечали с готовностью, спасибо иму, я сумбурно написал ,но от сердца.

Сафронова А.Н. 09.06.2016 15:28

Огромное спасибо С.Н Десенко за качественное лечение,особое спасибо массажисту Е.Н Романову и Г.В Горелик за их работу .Чувствую себя получше ,легко стало двигаться 

Гость 08.06.2016 15:27

Выражаю огромную благодарность доктору Машарову Г.Ю ,а так же персоналу клиники за чуткое отношение и высокий профессионализм 

Сколова Аделина 08.06.2016 15:23

Огромное спасибо Машарову Г.Ю за то ,что я почти забыла про боли в спине .Стала спину держать ровно,самооценка повысилась .Спасибо массажистам ,жаль не знаю их фамилий и имен,мышцы были расслаблены и доктор мог более эффективно выполнять свою работу.Спасибо ,буду советовать вашу клинику знакомым 

Семья Муковниковых 07.06.2016 17:22

Выражаем огромную благодарность врачам Десенко С.Н и Машарову Г.Ю за оказанную врачебную помощь.Отдельное спасибо персоналу Горелик Г.В . А так же хотелось бы отметить отличную работу ассистентов медицинского центра "МедЛидер". Ваш медицинский центр будем рекомендовать родным,друзьям,знакомым

Гость 07.06.2016 15:19

Большое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь, отличную организацию лечения. Спасибо вежливому персоналу. Особая благодарность моим лечащим врачам: доктору Никольскому, доктору Пилипенко, прекрасным массажистам.

Аслапов С.В. 07.06.2016 15:18

Большое спасибо доктору Десенко С.Н - очень помог со спиной и коленями - очень хорошие и эффективные процедуры. Очень приветливый персонал, заботливый и чуткий - особенно Ксения. Всем спасибо буду рекомендовать знакомым и всем советую, реально лечат!






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: