ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Ольга Войченко 03.11.2016 11:14

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "МедЛидер" за чуткое, внимательное отношение к пациентам. С самого начала, у входа, нас встречают внимательные, милые женщины. Внимательно выслушивают и отправляют к доктору. Подбирают удобное время посещения., угощают чаем. Низкий поклон, благодарю доктора Десенко Сергея Николаевича. Все понимает, сразу вникает во все проблемы. Золотые руки у доктора. Очень страдала от болей.  Доктор очень помог, ещё хочу поблагодарить массажиста Романова Евгения Николаевича. Всегда очень внимательный, чуткий и что очень важно специалист - профессионал. Спасибо огромное Вам уважаемые доктора. После Ваших сеансов дышать легко. С уважением и благодарностью Войченко Ольга Евгеньевна 

Гость 03.11.2016 10:18

Желаю процветания медицинскому центру! Здесь работают настоящие профессионалы и неравнодушные специалисты. Любая процедура выполняется всегда с полной отдачей и во здоровье пациента. Внимательность, уважение к пациенту - девиз клиники. Спасибо, Вам за ваш труд и восстановлено здоровье.

Гость 01.11.2016 16:11

Выражаю благодарность доктору Шустову Андрею за внимательность к пациенту, чуткость, своевременную помощь, поддержку. После посещения можно летать.

Гость 01.11.2016 11:13

Спасибо, Сергею Викторовичу - золотые руки, после массажа легко и совсем не больно.

Гость 30.10.2016 11:10

Я благодарна Сергею Николаевичу за помощь с моим сколиозом и остеохондрозом. Буду ещё посещать Вашу клинику.

Ольга Смирнова 23.10.2016 15:48

Я Смирнова Ольга Николаевна пришла в поликлинику с болью в спине и сильно хромая. Четно скажу, не особо верила что что-то мне может помочь. Но мне стало комфортно после 3-его сеанса. Большое спасибо доктору Никольскому за его золотые руки. Я уже не хромаю и хожу без боли в пояснице. Большое спасибо всем сотрудникам клиники.

Павлина Нуждина 21.10.2016 10:47

Я Нуждина Павлина Дмитриевна благодарна за лечение в "МедЛидер". 1)Профессиональное исполнение массажа. Теперь я могу ходить, расправить плечи. Супер. 2)Врач - Андрей Геннадьевич рассказал все о вкусной и полезной еде. Благодаря его рекомендациям я легка и доброжелательна. Его золотые руки делают живот мягким, наклоны получаются гибкими. Спасибо, всем девочкам. которые помогают адаптироваться в обстановке.

Демина В.А. 18.10.2016 10:46

Благодарю медперсонал клиники и в первую очередь Десенко Сергея Николаевича и Никольского Николая Александровича, а так же массажистов Мезенцева Сергея и Романова Евгения, медсестру и остальной персонал за профессионализм и доброжелательность в работе. Успехов Вам!

Ольга Егоровна 16.10.2016 12:45

Я Ольга Егоровна благодарна своему мануальному терапевту Никольскому Александру Николаевичу за его знание и умение оказания помощи больному, а так же массажистам и всему персоналу "Мед Лидер" Большое Вам всем спасибо!

Светлана 11.10.2016 17:14

Прошла комплекс иглоукалывания. От длительной работы за компьютером и сидения за рабочим столом (работаю главным бухгалтером и сижу большую часть времени), стала неметь правая рука. Обычный массаж и набеги в выходные в спортзал результата не принесли. Записалась на прием к Александру Григорьевичу Пилипенко. У него же прошла комплекс иглоукалывания. Онемение руки прошло. Одновременно наступило и общее улучшение состояния здоровья. Благодарю Вас, доктор!

Лукина Ирина Алексеевна 11.09.2016 11:43

Очень благодарна доктору Машарову И.Ю. После егo сеансов почувствовала себя прекрасно. Даже отношение доктора и то вылечивает. Спасибо всем сотрудникам клиники. Настроение подняли. Всем 5 баллов. Лукина Ирина Алексеевна.

Луцинко М.Т. 19.08.2016 16:41

Очень понравилось. Чувствую себя хорошо. Спасибо за лечение всего Вам доброго.

Людмила Тимофеевна 17.08.2016 10:40

Очень благодарна коллективу мед.центр, внимательность, слаженность, вежливость, профессионализм. Николай Александрович Никольский — глубоко вникает в проблемы. Обслуживающий персонал администратор, ассистенты очень любезны, оперативны особенно понравилась Ксения, она меня сопровождала. Спасибо за все. Людмила Тимофеевна.

Мибрыгина Наталья Владимировна 16.08.2016 15:39

Большое спасибо доктору Соколову Дмитрию Сергеевичу очень внимательный чувствую себя намного лучше, сплю без «Долчита» ночью не просыпаюсь от боли. Большое спасибо массажистам и всей администрации центра «Мед Лидер».Еще раз больше спасибо всем. Мибрыгина Наталья Владимировна.

Биляем Кирил Владимирович 16.08.2016 13:40

Большоt спасибо доктору Григорию Юрьевичу Машарову, а так же массажистам за облегчение. Боли в спине прошли. Все процедуры были сделаны с комфортом. И отдельное спасибо за миостимуляцию. Биляем Кирил Владимирович.

Я.В. 14.08.2016 10:37

Большое спасибо консультантам, администраторам за чуткую, неоценимую работу и внимание. И спасибо руководству клиники ООО «Лидер» Спасибо. Ваша пациентка. Я.В.

Ермонива В.Д. 09.08.2016 10:35

Заканчивая курс лечения в центре Медлидер выражаю благодарность и уважение коллективу. А в частности лечащему врачу Десенко Сергею Николаеву, массажистам за понимание и грамотное лечение, учитывая все особенности болезни.

Гость 08.08.2016 10:34

Огромное спасибо еще раз и много раз доктору Соколову Д.А. С острейшими болями пяточной шпоры, только он поставил меня на ноги, а перед этим, чем только не лечили, все было впустую.

Светлана Владимировна 06.08.2016 18:50

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники «Медлидер»С самого порога тебя встречают очень милые, вежливые сотрудницы. И конечно же очень благодарна доктору Курмышову Юрию Васильевичу. Убедилась, что доктор Курмышов высоко профессиональный специалист своего дела. За 7 сеансов Юрий Васильевич выправил мне спину, которую я лечила в течении 10 лет в разных клиниках безрезультатно. С великим удовольствием приду через 3 месяца на проверку. Еще раз огромное всем спасибо. Всем здоровья. Процветания вашей клиники которая возвращает людям здоровье.

Семья Рожко 02.08.2016 16:30

Огромное спасибо доктору Тихоновой Нине Николаевне за профессиональный подход и заботу о нашем здоровье. Семья Рожко Александр, Катерина и дочка Алина. А также отдельная благодарность персоналу клиники и Соколову Дмитрию Андреевичу за подобранные им стельки.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: