ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Скворцова Е.В. 20.07.2016 15:29

Огромное спасибо всем работникам Мед-лидера. Пришла с сильной болью в спине. Как оказалось перекос таза. В течении 7 сеансов все поставили на место, как говорится — жить буду) В общем большое спасибо. Вы просто супер. Отдельная благодарность моего лечащему врачу — Александру Григорьевичу и наблюдающему за мной Сергею Николаевичу. Ассистентки — душечки, массажисты — молодцы спасибо за все.

Воскресенский Д.К. 16.07.2016 14:28

Воскресенский Дмитрий Константинович. Проходил курс массажа и мануальной терапии у доктора. Десенко Сергея Николаевича. После курса стал чувствовать себя лучше, спина стала более гибкой, будто оковы сняли. Так же врач показал упражнения, с помощью которого можно поддерживать достигнутое состояние и даже улучшить его.  С благодарностью за профессиональный подход и уважение. Воскресенский Д.К.

Людмила Хмель 15.07.2016 12:19

Благодарна всему коллективу Мед Лидера: за чуткость и добрату. Врачам Десенко Сергею Николаевичу и Фулиненко Александру Григорьевичу отдельная благодарность, за то что поставили меня «на ноги».Ушла боль и я теперь не шлепаю а бегаю. До новых встреч!!! Так держать!!!! С уважением Людмила Хмель.

Змиевский Г.Н. 13.07.2016 10:18

Прошел курс вакуумного массажа и кислорода. Самочувствие хорошее, персонал внимателен и доброжелателен. Спасибо.

Колисниченко Юлия Петровна 13.07.2016 10:16

Я, Колисниченко Юлия Петровна, выражаю большую благодарность докторам клиники «Мед Лидер» за их чуткое и внимательное отношение ко мне. Нине Николаевне за ее глубокую компетентность в своей работе и за бережное отношение к не совсем здоровому позвоночнику. Массажисту за терпение Александру Григорьевичу и Игорю Михайловичу за доброту и ласковое отношение. Дальнейших вам всех благ и успехов в нелегком труде.

Лобанова Елена Николаевна 12.07.2016 16:15

Я, Лобанова Елена Николаевна, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Тихоновой Нине Николаевне. Думаю, что это очень хороший специалист и замечательный человек. После первого же приема Нина Николаевна сняла острую боль у меня, а потом и вовсе боль прекратилась. Спасибо ей.  Также хотела бы выразить благодарность всем врачам работающих со мной и обслуживающему персоналу. С уважением, Лобанова Е.Н.

Рейдаман Валерий Моесеевич 11.07.2016 14:14

Я, Рейдаман Валерий Моесеевич искренне благодарю работников и врачей центра Лидер за: профессионализм, внимание, чуткость и наилучшее пожелания в службе на благо и здоровье своих пациентов.

Приображенский Е.А. 09.07.2016 15:13

Выражаю признательность доктору Машарову Т.Ю. за профессионализм и высокую квалификацию и приятное общение. Так же хочу отметить и сказать спасибо массажисту Роману Евгениевичу и администратору Вере.

Артемова 07.07.2016 13:12

Огромная благодарность Нине Николаевне Тихоновой за профессионализм и доброе сердечное отношение.

Савари Татьяна Евгеневна 05.07.2016 16:10

Выражаю благодарность Курмышову Юрию Васильевичу за лечение, профессионализм и помощь. Больше боль в коленном суставе нет. Рука работает хорошо. Еще раз большое спасибо! От пациентки, учителя Савари Татьяны Евгеневны

Н. Макарова 05.07.2016 10:08

Выражаю огромную благодарность Тихоновой Нине Николаевне за профессиональное лечение, доброту и теплоту сердечную.

Козлова Ольга Борисовна 28.06.2016 12:08

Выражаю благодарность Тихоновой Лине Николаевне. Спасибо за внимание, понимания проблемы, помощи в их решении за облегчение боли.

Ватиева Лина Васильева 26.06.2016 10:01

Массаж, остеопатия, лечение проведено квалифицированно. Врач Никольский деликатный, высококвалифицированный врач, после лечения улучшилось состояние. Спасибо.

Смирнов Александр Борисович 21.06.2016 12:55

Хочу выразить благодарность доктору Машарову Григорию Юрьевичу за желание помочь, так и за профессионализм. Стал чувствовать себя лучше.

Чернова Олеся Валериевна 21.06.2016 11:27

С радостью выражаю сердечную благодарность коллективу Центра «МедЛидер» за лечение, которое я прошла с удовольствием, и по окончании которого я почувствовала реальное улучшение состояния и исправления проблем, с которыми пришла сюда. Особая благодарность Никольскому Н.А., Машарову Г.Ю., Рогозину И.Н., а также ст. ассистенту Ксении за внимательное, заботливое и доброе отношение! Так держать, профессионалы!

Челышин В.А. 20.06.2016 11:53

Хочу выразить благодарность доктору Курмышову Ю.В. за усердие и старание а также индивидуальные подход, проявленный при моем лечении позвоночника и таза. Стал чувствовать себя после лечения намного лучше, благодаря его стараниям.

Морозова Е.Д. 18.06.2016 10:44

Хочу особо отличить атмосферу в клинике: доброжелательность и отзывчивость всего персонала.  Очень благодарна докторам Никольскому Н.А. и Пилипенко А.Г. а так же тому, кто делал мне массаж Сергею … (не знаю фамилии) за внимательность и профессионализм.

Калачева О.М 17.06.2016 09:13

Я ,Калачева Ольга Михайловна ,хочу выразить благодарность доктору Никольскому Н.А и Десенко С.Н за высокую квалификацию ,результативное лечение и заботливое отношение к пациенту . Спасибо!

Рзаев Али и Рзаева Аида 16.06.2016 19:40

Лечение в "МедЛидере" было веселым для нас. Благодарим за хорошее лечение и сотрудников. Огромное спасибо Нине Николаевне.

Гость 16.06.2016 15:42

Пришел к Нине Николаевне Тихоновой больным, а ухожу здоровым! Замечательный доктор и очень замечательный человек! Да, ещё и с хорошим чувством юмора! Спасибо за хорошо проведенное время!






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: