ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Печникова Т.Н. 14.06.2016 15:38

Я, Печникова Т.Н - пациент Машарова Григория Юрьевича - хочу выразить благодарность ему как человеку, который прекрасно контактирует с пациентами.

Присяжная Г.В 14.06.2016 15:38

Спасибо огромное Машарову Г.Ю за его золотые руки, за лечение, за понимание, за всё-всё-всё! Спасибо! Вы специалист, я рада что попала к Вам.

Козорев Е.В. 10.06.2016 15:36

Большое спасибо врачам Никольскому Н.А и Пилипенко А.Г , медсестрам, всему персоналу мед.центра за внимание, сочувствие, готовность помочь в решении проблем со здоровьем. Надеюсь, их труд и внимание принесут пользу, здоровье восстановится. Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!

Косарева Е.Н 10.06.2016 15:35

Большое спасибо Десенко С.Н .Чувствую себя подвижно и лучше. Не болит голова, жизнь приобрела качественную форму.

П.С.В. 09.06.2016 15:34

Большое спасибо С.Н Десенко за лечение, он мне очень очень помог, я стала очень хорошо чувствовать. Желаю ему здоровья и всяких земных благ. Пусть у него всё будет хорошо. Спасибо девушкам из админ. состава, все очень вежливые, мне помогали, как, что спрашивала отвечали с готовностью, спасибо иму, я сумбурно написал ,но от сердца.

Сафронова А.Н. 09.06.2016 15:28

Огромное спасибо С.Н Десенко за качественное лечение,особое спасибо массажисту Е.Н Романову и Г.В Горелик за их работу .Чувствую себя получше ,легко стало двигаться 

Гость 08.06.2016 15:27

Выражаю огромную благодарность доктору Машарову Г.Ю ,а так же персоналу клиники за чуткое отношение и высокий профессионализм 

Сколова Аделина 08.06.2016 15:23

Огромное спасибо Машарову Г.Ю за то ,что я почти забыла про боли в спине .Стала спину держать ровно,самооценка повысилась .Спасибо массажистам ,жаль не знаю их фамилий и имен,мышцы были расслаблены и доктор мог более эффективно выполнять свою работу.Спасибо ,буду советовать вашу клинику знакомым 

Семья Муковниковых 07.06.2016 17:22

Выражаем огромную благодарность врачам Десенко С.Н и Машарову Г.Ю за оказанную врачебную помощь.Отдельное спасибо персоналу Горелик Г.В . А так же хотелось бы отметить отличную работу ассистентов медицинского центра "МедЛидер". Ваш медицинский центр будем рекомендовать родным,друзьям,знакомым

Гость 07.06.2016 15:19

Большое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь, отличную организацию лечения. Спасибо вежливому персоналу. Особая благодарность моим лечащим врачам: доктору Никольскому, доктору Пилипенко, прекрасным массажистам.

Аслапов С.В. 07.06.2016 15:18

Большое спасибо доктору Десенко С.Н - очень помог со спиной и коленями - очень хорошие и эффективные процедуры. Очень приветливый персонал, заботливый и чуткий - особенно Ксения. Всем спасибо буду рекомендовать знакомым и всем советую, реально лечат!

Синчалова Е.В. 07.06.2016 14:21

Большое спасибо за лечение всему персоналу клиники (очень внимательное) и конечно Дисенко Сергею Николаевичу. Все на высоком уровне. Так держать.

Иванова О.П. 07.06.2016 13:10

Долгое время испытывала сильные боли в спине, руках, ногах .Отнимались руки. Движения приносили огромную боль .В МедЛидер попала по обзвону, даже не восприняла всерьез. Прошла курс лечения у доктора Машарова Григория Юрьевича. Огромное спасибо! Всего 5 сеансов комплекса с массажем и я снова на ногах! Хочется жить и двигаться. Огромный прилив сил и энергии! Дай Бог Вам здоровья!

Соколова А.Г. 06.06.2016 14:54

Большое спасибо доктору Пилипенко А.Г- настоящему профессионалу в области рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, психологии и имеющему золотые руки и голову! Его лечение избавило меня от боли в позвоночнике, надеюсь, на долго. Огромное спасибо всему персоналу центра за внимательное отношение к пациенту. Всем желаю здоровья и счастья!

Жданова Т.Д 03.06.2016 11:17

Очень благодарна клинике за помощь и внимательное отношение. Мне стало существенно легче. Всем рекомендую не "запускать" свои заболевания и лечиться. Ещё раз большое спасибо.

Яковлева А.Н 02.06.2016 15:57

Выражаю искреннюю благодарность врачам и специалистам "МедЛидера". Посещаю ваши процедуры с 2014 года, и считаю, что мой выбор оказался правильным. Особую благодарность - Сергею Николаевичу Десенко.

Краснова.Н 29.05.2016 14:44

Выражаю большую благодарность доктору Никольскому Н.А,массажистам за проведенный курс лечения, чуткость отношение к пациенту. Большое спасибо так же персоналу за внимательное отношение. Ещё спасибо ортопеду Соколову Д.А за проявленный профессионализм.

Гость 28.05.2016 14:43

Я хочу сказать огромное спасибо доктору Десенко Сергею Николаевичу за его работу и заботу о пациентах. И благодарю весь персонал за внимание.

Наталья 25.05.2016 18:08

Выражаю огромную благодарность доктору Машарову Г.Ю. В центре нашли причину моего заболевания суставов и провели курс лечения, после которого я просто ожила, забыв что такое боль в суставах. Желаю процветания всему коллективу "МедЛидер" .

Гость 25.05.2016 14:42

Выражаю благодарность за квалифицированные проведение диагностики и процедур. Особо отличаю уважительное и благожелательное отношение всего персонала. P.S: относиться и к врачу Никольскому Н.А,массажистам, персоналу.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: